鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 行業 > “乘風破浪”的新疆國際交通產業博覽會7月拉開帷幕!

“乘風破浪”的新疆國際交通產業博覽會7月拉開帷幕!

經歷數月的籌備,2020新疆國際交通產業博覽會終于再次乘風翻雪、破浪向前,7月23-25即將拉開帷幕!

在這里,中國交通行業首展即將吹響重啟號角——
2020年7月23-25日,西北最大交通展---2020新疆國際交通產業博覽會即將在新疆國際會展中心隆重舉辦!

后疫,前行!交展首發,即將舉辦!
眾所周知,會展經濟因其高度的匯聚性、引領性、帶動性和產業助推、落地性等多重效應被稱為“經濟發展的加速器和助推器”。會展業作為影響區域經濟的重要引擎、現代服務業的重要組成部分,新疆交通展的舉辦,對新疆建設“五大核心區”和交通強國建設試點單位,加快“推進絲綢之路核心區”發展進程有著重大意義。

隨著疫情的爆發,新疆乃至全國交通會展業被按下了“暫停鍵”。國際、國內等一大批具有影響力的重要交通展會被迫延期或取消。2020新疆國際交通產業博覽會原計劃4月16-18日的檔期,因疫情改至下半年7月。

疫情給各個行業帶來了直接的沖擊和重創,疫情后的交通展會,還能像以往那樣聚人、聚資、聚勢的“好起來”嗎?

6月24日,西北最大交通展---2020新疆國際交通產業博覽會正式獲批!
展會眾多主辦、協辦、支持單位發來賀信,鼎力相助!

本次新疆交通展為期3天,展出面積達2萬平方米,將邀請100多家參展企業,預計數萬名觀眾到場參觀與采購,同期舉辦“一帶一路”新疆智能交通產業高峰論壇。
作為疫后中國首個大規模交通展,新疆國際交通產業博覽會組委會與展館方一起做足充分的防疫準備和展會籌備,八大主題——交通成果、智能交通、交通安全與設施、鐵路與軌道交通、筑路機械及養護、交通大數據、綠色交通、立體停車庫與智能停車,3M、海康威視、新疆交投、開源路橋、雄帝科技、紅山一卡通、煙臺華通、河南中天、浙江大華、山東高速集團、甘肅路橋、廈門衛星導航、新疆路運、昌吉路俊等眾多交通領域國內外龍頭攜最新產品和技術出席。受疫情影響,沉寂半年、被積壓的西北交通行業采購需求即將在本次展會上得以釋放,眾多專業買家將如約而至,供需雙方實現精準對接。

營造安全、安心參展參觀環境、厚積薄發,乘風破浪!!!
2020新疆國際交通產業博覽會的即將舉行,對于展會的承辦方--新疆蜂巢展覽有限公司而言,是一個節點,更是一段新征程的起點,我們將在20多天即將開展的時間里,一定提高展商和觀眾撮合配對率,組織招商招展的同時,開展期間繼續做好防疫工作,持續創新,為營造安全安心的交流、洽談環境、打造一流的有國際影響力的交通而持續努力。

西北最大交通展--2020新疆國際交通產業博覽會即將舉辦,俯拾過往,厚積薄發,持續精進,乘風破浪!7月23-25日,我們,新疆國際會展中心見!


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
青娱乐视觉盛宴视频