鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 卡特彼勒收購大理石機器人Marble Robot

卡特彼勒收購大理石機器人Marble Robot

卡特彼勒已收購了部分資產,并從美國舊金山,機器人和自治技術公司Marble Robot雇用了員工。

卡特彼勒收購大理石機器人

據說,此次收購是Caterpillar 自動化和自治戰略的一部分,該公司表示這表明了其對下一代現場解決方案的承諾。

卡特彼勒(Caterpillar)以其在自動采礦方面的工作為基礎,計劃利用新團隊的專業知識來提供可擴展的解決方案,以滿足建筑,采石,工業和廢物行業不斷變化的需求。

新團隊由具有機器人行業背景的領先機器人專家組成。卡特彼勒聲稱,它打算利用該團隊完全集成的車載自主技術(包括感知,本地化和計劃),繼續為客戶提供智能,安全,更具生產力和成本效益的解決方案。

“我們很高興加入卡特彼勒的自治團隊,”前大理石首席執行官,現為卡特彼勒技術人員的凱文·彼得森說。

“在很多方面,這對我來說是一個完整的圈子。我有幸在卡內基·梅隆大學(Carnegie Mellon)的職業生涯初期與Caterpillar一起工作,在那里他們贊助了第一代自動駕駛汽車軟件的開發。現在,隨著對大理石團隊的收購,我們將共同為建筑,采石,工業和廢物處理行業的卡特彼勒客戶提供下一代自治解決方案。”

按銷售量計算,全球最大的建筑OEM卡特彼勒(Caterpillar )在新聞報道中表示,該公司將繼續對自動化等新興技術進行投資,以帶來創新解決方案來應對行業挑戰。

卡特彼勒首席技術官Karl Weiss表示:“我們的客戶需要最佳的解決方案,以有效地運行現場,從而提高操作員的生產率,降低運營成本并提高自動化解決方案帶來的效率。” “這就是為什么我們繼續在自動化,遠程控制和自治領域進行投資。”


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
青娱乐视觉盛宴视频