鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 山河智能與您相約新疆國際礦業與裝備博覽會

山河智能與您相約新疆國際礦業與裝備博覽會

7月16日-18日,新疆絲路礦業合作論壇/第10屆新疆國際礦業與裝備博覽會,將在新疆烏魯木齊國際會展中心拉開帷幕。屆時,山河智能鑿巖設備SWDR138、SWDE120S、礦山挖掘機365E-3、500E等多款自主研發產品將會盛裝亮相。

新疆絲路礦業合作論壇/新疆國際礦業與裝備博覽會是我國礦業建設和國際產能合作的重要平臺,每年不僅有國內各省市(自治區)的國土、礦業單位參展參會,“一帶一路”沿線 的俄羅斯、哈薩克、吉爾吉斯、塔吉克、烏茲別克等重要國家的礦業管理部門和企業代表也是積極前來參展參會。該展會目前已經發展成為我國“一帶一路”礦業領域的重點展會,也是中國礦業領域唯一獲得國際展覽業聯盟UFI認證的行業盛會。

山河智能參展設備SWDE120S機身小巧靈活,作業范圍大,配備鉆桿自動潤滑系統以及兩級壓縮空壓機系統,維護成本低,工作效率高,節能降耗,兩級干式除塵,獨有的防頂沖裝置,有效防止揚塵,滿足綠色礦山施工要求,適用于中小型采石場與礦山開采。SWDR138多功能切削潛孔一體鉆機具有行業獨創的高速、大扭矩切削回轉式鑿巖方式,當遇到硬質巖層時,又可以切換為潛孔模式,實現輕松鉆鑿,具備極佳的工況適應能力。這種高效、獨特的鑿巖模式已經在新疆、內蒙,乃至國外南非等多處礦山得到推廣,備受客戶青睞。

作為超強礦山型挖掘機產品,SWE365E-3和SWE500E經歷了無數礦山惡劣施工工況的嚴酷挑戰,被廣大用戶冠以“礦山戰神”的美譽。兩款產品在可靠性、耐久性上有獨特的優勢,在節能、高效、低耗方面同樣表現出色。

山河智能展位:室外B4

展會地點: 烏魯木齊國際會展中心

網址:www.sunward.com.cn


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
青娱乐视觉盛宴视频