鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 視野 > 北京大興出現確診病例工地已停工 95名密接者已被隔離!

北京大興出現確診病例工地已停工 95名密接者已被隔離!

中新網北京7月2日電(陳杭)7月2日,北京市政府新聞辦召開疫情防控例行新聞發布會。中鐵十八局集團第四工程有限公司黨委書記高純根在發布會上介紹,北京大興理想家項目工地出現一例新冠肺炎確診病例后,現場95名確診病例密切接觸者已安排至定點酒店進行集中隔離。

高純根介紹,中鐵十八局集團第四工程有限公司承建的北京大興理想家項目工地出現一例新冠肺炎確診病例,按照市疾控中心和市住建委的相關規定,立即啟動應急預案,處置情況如下:

一是停工停產,全面封閉施工現場,不許人員進出;二是按照相關規定立即采取隔離措施,根據區疾控中心流調報告,將現場95名確診病例密切接觸者安排至定點酒店進行集中隔離,現場剩余人員每人一個房間進行隔離;三是組織項目全體人員再次進行核酸檢測,確保不漏一人;四是積極配合屬地政府進行流調及處置,經過排查梳理,與確診病例密切接觸的6人,現已在大興區疾控中心集中隔離;五是做好施工現場環境檢測與消殺,對施工現場生活區等重點區域加大每日消殺頻次。

高純根介紹,確診病例出現后,中鐵十八局集團第四工程有限公司深刻認識到在項目施工現場管理上仍存在漏洞,將認真反思,吸取教訓,嚴格按照北京市委市政府的要求,采取更加嚴格的措施,加強疫情精準防控,全力做好施工現場各項疫情防控工作。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
青娱乐视觉盛宴视频