鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 又一力作!臨工E6400F PLUS大挖產品投放市場,滿足你的差異化需求

又一力作!臨工E6400F PLUS大挖產品投放市場,滿足你的差異化需求

為持續提升臨工大挖產品競爭力,山東臨工深入調研市場,積極推動大挖產品加快更新升級,以適應更多工況差異化需求,滿足客戶個性化需要。經山東臨工研發、生產、采購等部門精心組織,全力推進,近日, 7臺臨工40T級升級產品——E6400F PLUS大型挖掘機陸續投放市場銷售。

E6400F PLUS是山東臨工繼E6360F PLUS挖掘機之后的又一力作,主要應用于土石方工況。產品升級后整機功率加大、動力強勁,加大型水散熱器確保發動機有更好的溫度適應性,加強型動臂使用更可靠,加長斗桿作業范圍更大,油耗與原E6400F相當,工作效率明顯提升。該款產品必將成為山東臨工在土石方工況領域開疆拓土的又一“利器”。

 


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
青娱乐视觉盛宴视频