鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 新品 > 【新品】沃爾沃CE將于9月推出EW200E物料裝卸機

【新品】沃爾沃CE將于9月推出EW200E物料裝卸機

近日,沃爾沃建筑設備公司表示,該公司計劃在2020年9月推出更小的EW200E物料裝卸機。

新款沃爾沃EW200E MH是專門為垃圾和回收行業設計的,由沃爾沃德國康茨工廠研發生產。它是一款功能強大、性能可靠的輪式挖掘機,即使是最困難的工況也能輕松駕馭。這款多功能的機器代表了最大的生產力和靈活性。

EW200E MH重22.7噸,搭載129千瓦(173馬力)的沃爾沃V級發動機。挖掘機擁有5.50或6.25米的直臂和4米的臂架,挖掘機的作業范圍可達9或10米。

EW200E MH可以根據需要進行配置。客戶可以根據自己的應用專門配置機器,從而優化自己的生產力。工廠安裝和調整后的抓斗選項可以讓客戶與沃爾沃機器完美地協調工作。

EW200E MH是在數十年技術領域經驗的基礎上發展起來的,是專門為垃圾處理領域的應用而設計的。由于已經在EW240E MH和其他沃爾沃移動挖掘機上使用了成熟的部件,沃爾沃能夠花時間完善新機器,以滿足垃圾處理的特殊要求。雖然最新的機器是基于其之前的成熟設計,但它也有許多新的功能,這些功能都是在實際條件下經過精心測試并通過操作手驗證的。

[沃爾沃建筑設備計劃9月推出EW200E物料裝卸機]

為了提高生產率和效率,EW200E MH配備了專門針對該應用的液壓系統。與標準挖掘機相比,其他不同之處還包括:液壓升降駕駛室、四個穩定器作為選裝件(前護板和后爪為標準件)、實心橡膠輪胎和量身定制的直臂,該臂足夠靈活,可配備4米臂或3.5米抓斗/分選臂。

[沃爾沃建筑設備計劃9月推出EW200E物料裝卸機]

通過吊桿浮動功能和吊桿功能,性能得到提升,最大限度地減少震蕩,并使抓斗保持在原位,提高穩定性。為了提高精度,抓取控制和軟旋轉制動系統在同時操作時和諧地一起工作,同時優化的液壓系統提供了即時的反應。

操作員可以在寬敞的沃爾沃駕駛室內舒適地工作,駕駛室可升至離地面5米高,以達到最佳的視線水平。即使在高空作業時,駕駛室也能保持穩定。由于改進了新的操縱桿控制概念,可以控制支架和防護罩及駕駛室的升降,而不用把手從這些操縱桿上拿開。EW200E MH配備了 "臂入式 "限制器,以防止機艙與抓斗之間發生碰撞。作為在室內工作時的額外安全功能,沃爾沃提供了可選的高度限制功能。通過彩色扶手和爪子上的附加臺階,司機進出駕駛室更加方便。

通過各種選項,該機器可以很容易地適應任何應用。沃爾沃駕駛室采用大面積玻璃表面,提供了全方位的視野和最大的安全性。為了提高可視性,客戶可以為他們的機器配備沃爾沃智能視圖或帶保護膜的一體式聚碳酸酯窗。舒適駕駛控制系統(CDC)提供了額外的舒適性,使操作員僅使用操縱桿就可以以最高20 km / h的速度控制挖掘機。所有這些功能對于經過驗證的EW240E MH已經可用。EW200E MH和EW240E MH可以在不帶轉向柱的情況下訂購。這意味著駕駛員只能使用操縱桿控制整個機器。

高效節能

EW200E MH既智能又省油。自動空轉系統會在預定時間段內停用所有控制裝置后立即降低發動機轉速,而自動發動機關閉功能以及標準的ECO模式有助于降低燃油消耗。

為了確保最大的正常運行時間,EW200E MH的另一個重點是易于維護。在E系列的所有機器上,潤滑點都被分組,并且所有過濾器都布置在大開門的后面。因此,維護點可從地面輕松訪問。作為可選的廢物包和可逆風扇一起提供的冷卻器的檢修通道也得到改善,也簡化了維護。(轉自中國路面機械網)


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
青娱乐视觉盛宴视频