鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 新品 > 【新品】利勃海爾PR 736 G8新款推土機

【新品】利勃海爾PR 736 G8新款推土機

近日,利勃海爾推出該公司第8代推土機系列的首款車型PR 736 G8,該機型搭載217馬力的EVO系列利勃海爾柴油機。

"PR 736 G8是一款分級和采礦的全能型設備,"利勃海爾美國公司總經理Peter Mayr表示,"它在三個層面上都有新的輔助系統。"

三級是自由級,用于精細分級時的主動級數穩定;定義級,在創建二維級數時使用自動刀片定位,以及可選的三維級數GPS機器控制系統。機器的標準配置是利勃海爾主動傳感器控制,它可以穩定所有的刀片軸。

松土器由帶有集成操縱桿的抓握手柄控制,利勃海爾稱 "保證了在不平坦的地形上行駛時可以確保穩定的座椅"。通過將駕駛室與機器底座分離,進一步提高了操作者的舒適度,從而減少了振動。而操作人員通道照明具有延時功能,可在駕駛室外啟動。

9英寸的顯示屏允許操作者查看操作數據,并設置和保存操作和轉向偏好。先導控制的液壓裝置可以根據操作條件進行調整。該機標配利勃海爾LiDAT遠程信息處理系統。

56,218磅的推土機的刀片容量從5.36到7.27立方碼不等,并提供直刀、半U型刀和6向刀之間的選擇。新的6向刀片增加了7.27立方碼的容量,旨在提高生產效率,方便平整。Mayr還表示,利勃海爾美國公司加大了經銷商的覆蓋面,從2014年僅覆蓋東海岸的幾家經銷商,發展到如今的近百家經銷商。(轉自中國路面機械網 來源:equipmentworld)


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
青娱乐视觉盛宴视频