鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 新品 > 【新品】斗山工程機械推出新一代DL-7系列輪式裝載機

【新品】斗山工程機械推出新一代DL-7系列輪式裝載機

近日,斗山推出新一代輪式裝載機DL-7系列,其在土方工程,如移動土壤,沙子和骨料等關鍵材料方面具有更高的性能和效率。新款輪式裝載機將從歐洲開始,隨后將在全球市場推出。

新系列DL-7輪式裝載機的設計符合歐洲最新的Stage-V法規,是十年來斗山工程機械公司對現有機型的首次全面調整,尤其是外觀設計,在1989年斗山工程機械公司推出第一臺輪式裝載機后約30年的時間里,經歷了一次徹底的變革。

DL-7系列配備了同級最大的鏟斗,在發動機動力性、燃油經濟性、轉向系統、電控系統等方面的性能和效率都有顯著提升。由于應用了加強型車橋,最新機型即使在高負荷環境下也表現出超強的性能,同時其液壓系統和主要部件的耐用性和維護性也得到了極大的提高。此外,由于采用了中心軸和減震器,具有出色的耐久性和剛性,新型號的噪音和震顫水平也大大降低。

操作者的便利性進一步提高,駕駛室周圍的盲點被降到最低,同時玻璃窗比以前的車型大了14%,從而最大限度地擴大了操作者的視野。DL-7系列在業內首次采用了符合人體工程學的操作面板,并采用智能鑰匙實現半自動開門功能,進一步提升了操作者的舒適度。

新系列最終將配備透明鏟斗-一種最先進的安全技術,該技術將使操作員能夠透視鏟斗-作為一項可選功能,從2021年在韓國推出的輪式裝載機開始。

新型號獲得了德國2020 iF設計獎,這是世界三大設計獎之一,以表彰其創新設計,該設計著重于突出設備的三維效果和隨之而來的動態圖像,同時摒棄了傳統方法取決于彎曲鋼板。在2019年底,該模型在韓國PIN UP設計大獎中榮獲“最佳之作”。斗山工程機械將新的設計理念應用到DL-7系列的所有十款車型中,使其具有家族式外觀。

"通過在新的DL-7系列中反映市場和客戶的需求,我們在設計和性能的各個領域都提升了客戶的滿意度。"斗山工程機械公司的一位負責人宣稱。"基于對產品優越性的信心,我們將進一步提升品牌知名度,擴大全球市場的客戶群。"(轉自中國路面機械網)


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
青娱乐视觉盛宴视频