鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 新品 > 【新品】現代打錘機R495LVS,你覺得怎么樣?

【新品】現代打錘機R495LVS,你覺得怎么樣?

【鐵甲網 原創】2020年3月,現代推出R495LVS和R505LVS礦山雙璧,其中R495LVS正是今年礦山流行的打錘機,整機操作重量45.8噸,雙泵合流、增大管徑、超強風扇、礦山底盤……宣傳詞全都指向礦山破碎工況,將液壓流量、高溫、穩定安全等問題一一破解。

產品參數

更多50噸級新品歡迎點擊鏈接了解:

1、【礦山大挖】披荊斬棘的鋼鐵直男,50噸的打錘機誰最能打?!

2、葉總說:雷沃FR560E2-HD挖掘機,客戶心目中的破碎王

3、徐工XE550DK

4、山東臨工E6500F

5、山東臨工EB600F

6、三一SY550H

7、現代R495LVS

……


原創文章,作者:王玉衛。轉載或內容合作請點擊 轉載說明,違規轉載法律必究。

尋求報道,請聯系值班微信:論壇甲友(watianwadi168-鐵甲小丁);資訊頭條(let_it_go_mayday 再遇見)24小時內反饋。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
青娱乐视觉盛宴视频