鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 新品 > 【新品】洋馬推出紅色涂裝的SV40微挖

【新品】洋馬推出紅色涂裝的SV40微挖

【鐵甲網 獨家編譯】洋馬(Yanmar)的新型SV40挖掘機具有頂篷或駕駛室可選,有橡膠或鋼制履帶。洋馬美國公司的新型SV40挖掘機不僅具有公司所謂的“超緊尾擺”功能,而且是公司緊湊型設備系列中首款以公司新紅色提供的產品。


洋馬SV40具有11英??尺3英寸的挖掘深度,并由39馬力的洋馬發動機提供動力。

這臺4噸重的機器由39馬力的電控洋馬柴油機提供動力,挖掘深度為11英尺3英寸,尾擺為4.7英寸。該公司的液壓快速連接器,Smartassist遠程通訊系統以及4年/ 4,000小時保修是其標準配置。 SV40的選件包括第二個PTO功能,4向或6向推土鏟以及額外的配重。客戶還可以在橡膠或鋼制軌道之間進行選擇。

洋馬美國緊湊型設備部部門經理Jeff Pate說:“憑借一流的功率,挖掘力和舉升能力,該機器將成為緊湊型挖掘機領域的顛覆者。”

SV40標配Eco模式,Auto-Decel模式和回填鏟刀桿,并通過浮動位置2速操作控制在操作員站中。操作員站(具有頂篷或駕駛室版本)配有LCD監視器,可顯示關鍵的操作信息和維護通知間隔。它具有揚聲器,并已為廣播進行了預接線。

洋馬目前的挖掘機產品陣容還包括另外兩臺超緊湊挖機和另外六臺真正零尾的挖掘機。

(來源:equipmentworld 鐵甲獨家編譯 轉載請標注出處

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
青娱乐视觉盛宴视频